sultan_arch (sultan_arch) wrote,
sultan_arch
sultan_arch

Флэш-игра для работы


Все играют флэш-игры, не поверю, если кто-то напишет что не играл ни разу. Бывают иногда такие тупые игры иногда, но при этом залипаешь на них, как будто первый раз сидишь за компьютерной игрой. Это ощущение похоже на то, когда впервые садишься за приставку в детстве, за ту самую, восьми битную, которая у нас называлась “Денди”. Из тех, в которые мне довелось поиграть, это “Машинариум”, она периодически мелькает в моих постах. Мне ее показала бухгалтер с работы, когда еще работал в проектной организации. Много времени я тогда потратил на нее, такая вот организация, позволявшая играться в игры, на самом деле просто был бардак без контроля. Это было в году 2009, примерно. Вторая игра в которую я резался там же, была PrisonBreak, это браузерная игра "Побег из тюрьмы" по одноименному сериалу. Сериал был не плохой, но после третьего сезона, смотреть я его не стал, надоел. Эта игрушка не была такой зрелищной как Машинариум, но на той работе, на которой я находился, она была в самый раз! У меня даже ссылка осталась в браузере, так выглядит заставка игры, кликнув по ней можете перейти к игрушке непосредственно на сайте.

PrisonBreak

Кому-то может показаться игра фиговой, но по ссылке полно всяких игр на выбор. И помните, иногда игры хорошо отвлекают от рутинной работы. Можно позволить себе пятиминутный перерыв, если ваша деятельность связана с цифрами.


Tags: Кино, Работа
Subscribe
promo sultan_arch november 24, 2012 10:59 2
Buy for 30 tokens
О правилах размещениях в промо-блоках: как и в боях без правил, нет никаких правил! Ибо понятно, что все будут благополучно забивать на правила и толкать свой блог без разбора. Единственная рекомендация, дабы не тратить свои жетоны зря, позаботьтесь о прочтении поста под названием ШАПКА,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments