sultan_arch (sultan_arch) wrote,
sultan_arch
sultan_arch

Мой взгляд на рабочее место


У каждого человека свои предпочтения в плане того, каким должно быть его рабочее место. Я для себя представляю всегда большую рабочую плоскость, на которой с легкостью можно разместить как минимум два больших монитора, один ноутбук, в моем случае семнадцати дюймовый, и достаточную площадь для формата А3, мелочёвку типа органайзера, держателей папок и прочей утвари в учет не беру. Стол должен быть открытый снизу, т.е. на ножках без закрывающих панелей. Еще очень важен цвет и фактура столешницы, цвет обязательно должен быть темных оттенков, а поверхность гладкая без текстур под шпон и прочей радости, без рисунка, просто ровная поверхность, покрытие не важно, может быть и стеклянных и матовым, но обязательно равномерным. Глубина стола от 800 мм., правда распространённый стандарт столешниц до 600 мм., но я их не приемлю, не удобно на таком столе работать. Я вообще плохо себе представляю, как можно работать за монитором, если расстояние от глаз до него, менее вытянутой руки, за исключением ноутбука само собой, вот здесь подробнее показано то, что мне нравится.

jpeg

А вот такое уродство предпочитаю сжигать напалмом, причем на глазах дизайнера который его придумал!

стол рабочий с надстройками

И еще не люблю всякие нагромождения в виде полок над столом и монитором, те что часто используются для принтеров обычно. У меня принтер 3в1 формата А3 такую полочку проломит сразу, а когда падать будет еще и столешницу пробьет:-)


Tags: Дизайн, Работа, Работаю
Subscribe
promo sultan_arch november 24, 2012 10:59 2
Buy for 30 tokens
О правилах размещениях в промо-блоках: как и в боях без правил, нет никаких правил! Ибо понятно, что все будут благополучно забивать на правила и толкать свой блог без разбора. Единственная рекомендация, дабы не тратить свои жетоны зря, позаботьтесь о прочтении поста под названием ШАПКА,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments