sultan_arch (sultan_arch) wrote,
sultan_arch
sultan_arch

Categories:

Щелевая квартира-комната


Как ни странно, но этот проект квартиры-комнаты пришел не из Японии, он из Польши. Эксперты пророчат ему большое будущее, называя его революционным. Площадь такой квартирки 14,5 м.кв..

1

ширина квартиры в самой ее широкой части составляет 1,22 метра, в узкой 0,72 метра. Это находка как для покупателя или снимающего, так для бизнеса в сфере аренды жилья, особенно в “нерезиновой”, купить спальню в москве, в такого рода квартире будет намного дешевле, представьте какие маленькие расходы на создание, на бытовое обустройство и обслуживание нужно для этой квартиры. Мест для расположения таких квартир предостаточно, так что вопроса с поиском площадей для нее тоже возникнуть не должно, только вот к вопросу как они должны выглядеть должно стоять остро, считаю облик этого проекта что на фото ,не совсем удачен. Еще одна разумная бизнес-идея которая имеет место быть.

2

3

5


Tags: Архитектура, Город
Subscribe
promo sultan_arch november 24, 2012 10:59 2
Buy for 30 tokens
О правилах размещениях в промо-блоках: как и в боях без правил, нет никаких правил! Ибо понятно, что все будут благополучно забивать на правила и толкать свой блог без разбора. Единственная рекомендация, дабы не тратить свои жетоны зря, позаботьтесь о прочтении поста под названием ШАПКА,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments