sultan_arch (sultan_arch) wrote,
sultan_arch
sultan_arch

ДЖУЗЕППЕ И ЕГО “БЕРЕМЕННАЯ” МАТРЕШКА


Перед вами арт-объект итальянского художника-скульптора Джузеппе Пеноне, в виде огромного полена с вычлененным деревом внутри, именно вычлененном а не вставленным как можно заметить на одном из фото. Любитель локальных материалов таких как кожа, древесина или камень, утверждает с помощью таких материалов можно изобразить тонкие взаимосвязи всего что есть на земле. Его работы это своего рода интерпретации и размышления на тему будущего или прошлого.

Giuseppe-Penone-5

Giuseppe-Penone-4

Джузеппе Пеноне за работой и видимо в размышлениях, читать о 36 неделе беременности или посчитать количество колец на дереве придавая этому глубокий смысл, что-то вроде молодое дерево внутри зародыш будущего, количество колец – прошлое беременное будущем, все что остается или нет? Что-то я загнул конечно, но примерное описание этого объекта именно так и звучит, представляете!

Giuseppe-Penone-3

Giuseppe-Penone-2



BLOGGER - О СОДЕРЖИМОМ ИСТОРИИ

LIVEINTERNET - САМОХОДНЫЙ ДОМ - ВИДЕО


Tags: Искусство, Люди, Материал, Творчество
Subscribe
promo sultan_arch november 24, 2012 10:59 2
Buy for 30 tokens
О правилах размещениях в промо-блоках: как и в боях без правил, нет никаких правил! Ибо понятно, что все будут благополучно забивать на правила и толкать свой блог без разбора. Единственная рекомендация, дабы не тратить свои жетоны зря, позаботьтесь о прочтении поста под названием ШАПКА,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment